Paçoca?
Aham, paçoca.
Mas nem é época de festa junina!
E precisa ser para servir essa delícia?
Não, não precisa ! kk
Além do nome bem sugestivo, o sabor dessa paçoca é sensacional, vale a pena ter na mesa de doce, por ter certeza que seus convidados irão adorar!
Mas, além da paçoca que já vem prontinha, e dá menos trabalho né, você pode fazer a paçoca de colher, que é uma delícia, mesmo! Aqui está uma receita de um site de confiança meu, o M de Mulher:
Fonte |
Rende 20 porções
E demora em média 30 minutinhos pra fazer
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6. Sirva quente ou fria.
Ingredientes
. 500 g de amendoim sem pele tostado. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar
Modo de preparo
1. Pique o amendoim grosseiramente.2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6. Sirva quente ou fria.
E fica uma delícia mesmo! Vale a pena fazer <3
Love sing's não é canção do amor nem aqui nem na China.
ResponderExcluirOi Tom? Poxa, sério? Meu inglês está um pouco enferrujado. Você poderia então me dizer qual a tradução correta? Assim eu posso arrumar na postagem :)
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