Ai meu DEUS gente, Nutella é muito bom! Por incrível que pareça, só comi Nutella® a pouco tempo atrás e estou tomando um baita cuidado para não viciar e ganhar uns quiilos extras kkk Você já pensou em servir algum docinho de Nutella® no seu chá? Existem receitas pra lá de deliciosas e fáceis de fazer com esse creme de avelã que é tudo de bom!
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1 - Brownie de Nutella®
Fonte da receita: Bolsa de Mulher
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2 ovos
1 ¼ xícara de Nutella®
½ xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha os três ingredientes e mexa bem até ficar homogêneo. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno a 180º por cerca de 15 a 20 minutos. Deixe a massa esfriar por 30 minutos e bom apetite.
Dica opcional: polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
2 - Torta de Nutella® e morangos
Fonte da receita: M de Mulher
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- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de margarina
- 1 ovo
- 500 g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pote de Nutella® (180 g)
- 400 g de morangos
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
4. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.
3 - Biscoito de Nutella®
Fonte da receita: Guia da Semana
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- 4 colheres (sopa) de Nutella®
- 1 ovo grande batido
- 130g de farinha de trigo
Em uma vasilha misture bem os três ingredientes até que comece a desgrudar. Faça pequenas bolinhas, distribua-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e, com uma colher, achate um pouco as bolinhas.
Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos. Está pronto, retire do forno e sirva.
4 - Brigadeiro de Leite Ninho® com Nutella®
Fonte da receita: Amando cozinhar
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- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Nutella® para rechear
Modo de fazer
Antes de preparar o brigadeiro, faça as bolinhas de nutella usando uma colher, coloque em um prato ou bandeja e leve ao congelador para facilitar enrolar.
Fazendo o brigadeiro de leite ninho: Coloque todo os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
Mexa sem parar em fogo baixo até dar começar a desgrudar da panela e você conseguir ver o fundo.
Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Retire a nutella da geladeira e enrole as bolinhas com o brigadeiro, abra na palma da mão recheie com um pouco de nutella
Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas.
5- Cupcake de Nutella®
Fonte da receita: Cozinha Para Dois
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2 colheres de farinha
2 colheres de Nutella
1 colher pequena de fermento
1 ovo
Preparo: Misture todos os ingredientes em um recipiente. Encha quase metade das forminhas. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos a 180ºC
Depois você pode fazer uma cobertura maravilhosa e aí eles ficam que nem esses cupcakes aqui:
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6 - Palha Italiana com Nutella®
Fonte da receita: Meninices da Vida
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- 1 pacote de bolacha maizena (pode ser Maria também)
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colhes de sopa de margarina
- Nutella ®
- Confeitos
Como fazer
Vou deixar que a própria Camila Rech explique. Clique no link aqui e veja como faz *-*
Falando em palha italiana, você já pensou em dar esse doce delicioso (que pode ser feito com Nutella ou não) como lembrancinha de casamento? Não?? Então dá uma olhadinha aqui no nosso post sobre isso! (Clique aqui)
7 - Geladinho de Nutella ®
Fonte da receita: I Could Kill For DesertIngredientes:
- 1 litro de LEITE integral
- 2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
- 2 colheres (sopa) de CACAU EM PÓ
- 1 pote de NUTELLA 300g
- 3/4 de lata de LEITE CONDENSADO
- Dissolva o amido em um pouco de água, misture com o leite e leve ao fogo.
- Quando levantar fervura, mexa sempre e cozinhe até engrossar um pouco.
- Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado, cacau em pó e Nutella.
- Coloque em saquinhos de geladinho ou forma de picolé e leve ao freezer até congelar.
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Noooossa quanta coisa gostosa! E aí, vamos comprar potes e potes de Nutella®? Hmmmm
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