São tantas receitas deliciosas que decidi fazer a parte 2 para mostrar a vocês mais receitas de bombons com recheios de frutas. A diferença é que nessa postagem os recheios são como geleias feitas com frutas, delícia delícia e delícia!
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Você pode fazer esses docinhos para servir no seu casamento. São doces que não encontramos normalmente no nosso dia a dia, e com certeza surpreenderá seus convidados. Achei legal disponibilizar essas receitas (todas encontradas na revista Puro Sabor Varejo - Ano 4, nº 148- 2016) para aquelas que querem colocar a mão na massa e economizar nos doces do seu casamento, ou as que querem revender para gerar uma rendinha extra ou para você fazer em casa mesmo (afinal, doces são bem vindos o tempo todo :3)
Vamos lá?
Trufa de morango
Tempo de preparo: 1h (+5h30min de geladeira)
Rendimento: 40 unidades
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos pequenos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- 400g de chocolate meio amargo fracionado derretido
Modo de preparo
Leve os morangos e o açúcar ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a fervura. Desligue, escorra todo o líquido e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o chocolate derretido com a manteiga, o rum, o creme de leite e os morangos cozidos. Cubra e leve à geladeira por 5 horas. com as mãos untadas, modele bolinhas da massa, coloque sobre papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Com a ajuda de um garfo, banhe as bolinhas no chocolate meio amargo derretido, escorrendo o excesso e coloque sobre papel-manteiga. Deixe secar, embale e sirva.
Docinho de banana
Tempo de preparo: 1h
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Rendimento: 60 unidades
Ingredientes
- 4 bananas picadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Margarina para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas, o leite condensado, a manteiga e a canela até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele bolinhas, passe por açúcar e canela misturados e coloque em forminhas de papel antes de servir.
Bombom de abacaxi
Tempo de preparo: 1h (+1h20min de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Ingredientes
- 1/2 kg de abacaxi em cubos pequenos
- 1 xícara (chá de acúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 500gr de chocolate ao leire fracionado derretido
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo baixo com o abacaxi e o açúcar e cozinhe até o abacaxi desmanchar e formar uma geleia. Deixe esfriar, misture com o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora. Pincele parte d chocolate derretido em forminhas de acrílico ou silicone para bombons e leve à geladeira por 5 minutos. Retire e repita o procedimento com parte do chocolate restante. Recheie as forminhas com o creme de abacaxi, cubra com chocolate restante e leve à geladeira por 10 minutos. Desenforme com cuidado para não quebrar e sirva em seguida.
Dica DDNC: você também pode fazer bombons recheados com outras geleias, como a de morango, manga, laranja, use a criatividade, vai ser uma delícia!
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