Receitas de bombons recheados com frutas para sua festa!

Cadê os amantes de doces? Hmmm doces são sempre uma delícia, se misturado com frutas então... Nossa nem me fale! Esses tipos de bombons podem ser servido como doces finos no seu casamento, dão volume, permitem serem decorados além do sabor único do frescor da fruta com o doce que a envolve. 

Exemplo de bombom trufado com morango e decorado em formato de noivinhos, fala se não é lindo? Fonte
Pois bem, aqui estou eu na faculdade e minha amiga chega com uma revista de receitas de trufas. Como eu e meu namorado amamos trufas, inclusive ele já fez muitas para vender, fui dar aquela bisolhada nas receitas e encontrei uma que o recheio é de frutas frescas e me deu uma água na boca... 

Achei interessante compartilhar com vocês algumas receitas para as noivinhas que desejam por a mão na massa quer seja para o chá como para o casamento, para aquelas que desejam obter uma renda extra (até porque eles são deliciosos, vendem rápido dependendo do preço que você por) e até para aqueles que querem fazer para a família mesmo :) 

Vamos lá? A receita foi retirada da revista Puro Sabor Varejo, ano 4, nº 148 - 2016. 

Bombom de uva 

Tempo de preparo: 1h30min
Rende 25 unidades

doce trufado
Fonte
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de leite em pó (aproximadamente)
  • 25 uvas-thompson médias
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina para untar 
  • 300g de chocolate branco fracionado derretido
  • 100g de chocolate ao leite fracionado derretido
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o suco com o leite condensado até ficar cremoso. Junte  leite em pó, aos poucos, mexendo até homogeneizar e obter ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Passe as uvas pelo açúcar de confeiteiro. Abra pequenas porções da massa nas mãos untadas, recheie com as uvas e feche, modelando bolinhas. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate branco, deixando escorrer o excesso e coloque sobre o papel manteiga. Deixe secar. Coloque o chocolate ao leite num saco plástico e corte com uma ponta fina. Decore a superfície dos bombons, fazer riscos e deixe secar. Coloque em forminhas de papel e sirva ou mantenha em local seco, fresco e fechado até o momento de servir. 

Nota do DDNC: A foto do bombom de uva acima utilizou o processo inverso com relação ao chocolate. Para o seu bombom ficar igual o da foto, utilize 300g de chocolate ao leite e utilize 100g de chocolate branco para decorar.  
Segunda nota do DDNC: essa é a receita base. Você pode usar outras frutas, como morango ou kiwi. Apenas não garantimos que renderá a mesma quantidade, visto que depende muito do tamanho da fruta né. Mas é tudo uma delícia! 

Agora dá uma olhada em outra forma de fazer os docinhos para que eles fiquem expostos na mesa de doce:

doces finos
Olha que delícia esses! Com palito <3 Fnte
doce fino
Fonte


E aí, vamos engordar?

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